Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Power Bank Xiaomi Original 20000 mAh|Dual Output|Tercanggih

KategoriFeatured, Xiaomi
Stok READY
KodePBXM005
Di lihat4209 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 450.000 500.000
Anda Hemat Rp 50.000 (10.00%)

Detail Produk Power Bank Xiaomi Original 20000 mAh|Dual Output|Tercanggih

Bosan dan kesal power bank punya kamu cepat habis? Cuma sekali cas udah gak bisa dipake lagi? Halo buat kamu para pengguna smartphone dan gadget! Inilah dia jual power bank xiaomi 20000 mAh terbaru dan tercanggih saat ini.

Ketika kita hendak bepergian entah itu ke kantor atau mungkin pergi wisata dan sebagainya, udah pasti dong kita membawa beberapa gadget kita. Zaman sekarang gak mungkin rasanya gak bawa gadget. Perangkat elektronik seperti ponsel dan kamera menjadi list wajib yang perlu kita bawa.

Tapi masalahnya, semakin banyak kita membawa gadget kita semakin banyak juga kita butuh charger untuk mengecas gadget-gadget kita tersebut. Power bank xiaomi 20000 mAh adalah solusinya.

Mari kita lihat beberapa perbandingan ini sehingga agan-agan bisa tau seberapa besar kapasitas power bank xiaomi 20000 mAh ini!

Power bank xiaomi original 20000 mAh ini dapat mengisi

  • Xiaomi Mi 4 untuk 4 kali,
  • iPhone 6 untuk 6 kali,
  • iPad mini selama 2,5 kali
  • Dan bahkan Macbook sebanyak 1 kali!

Baca : Tips membedakan Power Bank Xiaomi Original vs ASPAL

Power Bank Xiaomi 20000 mAh cocok untuk:

  • iPhone, iPad, iPod
  • Samsung
  • Sony
  • LG
  • Xiaomi
  • Oppo
  • Nokia
  • HTC
  • Vivo
  • Evercross
  • Advan

Apa Aja Sih Fitur Power Bank Xiaomi 20000 mAh Ini?

1. Power bank ini memiliki dua port usb yang membuat Anda lebih mudah untuk berbagi kepada sesama.

Pepatah bilang “sharing is caring” ya kan?

Dual Output Power Bank Xiaomi 20000 mAh

2.. Fitur terbaik di sini adalah fitur fast charging.

Power bank ini 44% lebih cepat untuk diisi ketimbang saudara-saudaranya.  Pada power bank xiaomi 10000 mAh daya yang tersimpan sebesar 5000 mAh setelah 3 jam power bank dicas. Namun pada power bank xiaomi 20000 mAh setelah 3 jam dicas daya yang tersimpan bisa mencapai 11000 mAh lho!! Sungguh CEPAT! Gak perlu waktu lama harus ngecas power bank. Menghemat waktu agan-agan.

3. Beratnya RINGAN lho!!

Mungkin agan-agan bertanya-tanya, “ gan bukannya kalo power bank yang kapasitasnya besar biasanya ukurannya besar dan berat?” Ternyata enggak lho.. Power bank ini lebih ringan daripada kamu membawa 2 power bank xiaomi 10000 mAh! Beratnya cuma 338g dibandingkan berat 2 pcs power bank xiaomi 10000 mAh yaitu 414g

berat power bank xiaomi 20000 mAh

4. Output maksimum adalah 5.1V / 3,6 A membawa sebuah terbosan baru dalam teknologi fast charging. Agan dapat mengisi hingga dua perangkat sekaligus.

5. Yang paling mengejutkan adalah bahkan agan bisa mengecas macbook dengan power bank ini!

6. Power bank ini juga dilengkapi dengan perlindungan chipset kelas dunia dengan sembilan lapisan perlindungan sirkuit, dibangun oleh Texas Instruments. Mengadopsi USB pintar untuk mengontrol daya sehingga lebih efisien.

7. Chipset ini bukan hanya membuat lebih aman namun juga meningkatkan conversion rate charging dan menstabilkan pemakaian tegangan dengan advanced resistance-capacitance sensors untuk mengoptimalkan efisiensi dan daya tahan.

8. Power bank ini dilengkapi dengan kabel micro usb sepanjang 30 cm saja! Gak ribet gara-gara kabel kepanjangan!

9. Power bank xiaomi 20000 mAh yang baru ini terbuat dari bahan yang mudah digenggam dan tidak licin. Tidak mudah gores juga lho… Gak seperti power bank xiaomi sebelum-belumnya.

Baca : Review Power Bank Xiaomi  20000 MAh

Spesifikasi Power Bank Xiaomi 20000 mAh

Brand : Xiaomi
Kapasitas : 20000mAh (REAL)
Shell Material : PC, ABS
Tipe baterai : Lithium-ion Rechargeable Cell
Input : DC 5V / 2.0A
Output : Dual Output Max 5.1V / 3.6 A
Berat : 338 gram
LED INDICATOR

Untuk apa membeli power bank ini?

Membeli power bank xiaomi 20000 mAh ini dapat MENOLONG agan /  sis ketika sedang berpergian atau sedang dalam kondisi tidak ada stop kontak listrik untuk MENGECAS hape agan / sis yang SUDAH LOW BATT

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB:
Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! :)

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di (FAQs – Frequently Asked Questions) dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11

jual power bank xiaomi original 20000 mah
jual power bank xiaomi original 20000 mah
jual power bank xiaomi original 20000 mah
jual power bank xiaomi original 20000 mah

toko online power bank xiaomi – nano store

Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB001
Nama BarangPower Bank Robot Original RT6800. Harga Murah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail

Produk lain Featured, Xiaomi

New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBXM006
Nama BarangPower Bank Xiaomi 10000 mAh Fast Charging|Tercanggih|Original
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 250.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBXM002
Nama BarangPower Bank Xiaomi Original 10000 mAh. Harga Murah!
Harga Rp 250.000 275.000
Anda HematRp 25.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 350.000 375.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBXM004
Nama BarangPower Bank Xiaomi Original 16000 mAh. Harga Murah!
Harga Rp 350.000 375.000
Anda HematRp 25.000 (6.67%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 250.000 275.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBXM003
Nama BarangPower Bank Xiaomi Original 10400 mAh. Harga Murah!
Harga Rp 250.000 275.000
Anda HematRp 25.000 (9.09%)
Lihat Detail
Sale
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBXM001
Nama BarangPower Bank Xiaomi Original 5000 mAh. Harga Murah!
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman