Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Power Bank Original Asus Zenpower 10050 mAh. Warna Emas

KategoriAsus
KodeASUS001
Di lihat657 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 285.000 350.000
Anda Hemat Rp 65.000 (18.57%)
Habis

Detail Produk Power Bank Original Asus Zenpower 10050 mAh. Warna Emas

Langsung aja gan mau menawarkan jual power bank asus zenpower dengan ukuran sebesar kartu kredit aja lho. Kapasitas 10050 mah dengan warna emas. KEREN!!

Asus yang kita kenal sebagai produsen smartphone canggih dengan harga murah kini meluncurkan produk barunya yaitu power bank untuk melengkapi para pengguna smartphone Asus tentunya. Eits… tunggu dulu… power bank asus ini bukan cuma bisa digunakan untuk ponsel asus aja. tapi bisa digunakan untuk semua jenis smartphone lho…

Inilah Power Bank Asus ZenPower 10050 mAh.

Power Bank ZenPower 10050 mAh cocok untuk:

  • iPhone, iPad, iPod
  • Samsung
  • Sony
  • LG
  • Xiaomi
  • Oppo
  • Nokia
  • HTC
  • Vivo
  • Evercross
  • Advant

 

Apa aja sih fitur Asus Zenpower ini?

1. Ukurannya yang kecil. (digadang-gadang oleh Asus hanya sebesar kartu kredit saja!)
Gimana? menarik bukan? cuma sebesar kartu kredit. Agan / Sis pasti taukan rasanya males banget kalo bawa power bank yang besar. Nah ini dia solusinya… Asus Zenpower! Gak perlu repot-repot lagi bawa power bank. Besarnya cuma segenggaman tangan kamu lho!

jual asus zenpower 10050 mAh original

2. Kecil dan Ringan. Pas Dalam Genggaman Tangan Kamu.
ASUS ZenPower dibekali baterai berkapasitas 10050mAh yang cocok untuk mengisi ulang aneka perangkat pintar. Bobotnya seringan 215gram dan tidak lebih besar dari kartu kredit.

3. Kapasitas baterai lumayan besar lho!
Baterai 10050mAh di ASUS ZenPower menawarkan kapasitas yang tidak hanya cukup untuk satu perangkat tapi lebih dari itu.

  • zenfone 5 bisa sampai 3 kali.
  • zenfone 6 bisa sampe 2 kali
  • zenfone 2 bisa sampe 2 kali
  • Tablet Nexus 7 bisa 1 kali full

jual asus zenpower 10050 mAh

4. Premium Zen Design
Casing luar berbahan aluminium untuk kekuatan dan tampilan yang lebih cantik. Kesan ergonomis dan halus membuatnya terlihat premium dan lebih mewah.

asus zenpower 10050 mAH

5. Mengisi Baterai Lebih Cepat
Agan / Sis bisa mengecas dengan cepat menggunakan zenpower ini. Karena power bank ini memiliki efisiensi yang lebih baik saat mengisi ulang dengan arus 2.4A.

6. Style on the Go!
ASUS ZenPower dirancang dengan casing aluminium untuk menghasilkan perangkat yang bisa kamu pamerkan. Pilih dari beragam warna cerah yang tersedia.

7. Sertifikasi Keamanan Internasional
Dengan mengantongi 6 sertifikasi keamanan internasional, ZenPower memastikan keamanan terbaik untuk kamu.

sertifikasi asus zenpower

 

 

Spesifikasi Asus Zenpower 10050 mAh

Warna Emas
Battery Type Lithium-ion rechargeable cell
Input Power DC 5V 2.0A
Output Power DC 5.1V 2.4A
Capacities 3.6V / 10050mAh
Charging Time 6 jam dengan kabel standar 5V/2A
Dimensi 90.5 x 59 x 22 mm
Features Detektor beban: Deteksi otomatis saat perangkat dihubungkan dan diputuskan.
Keamanan 1.Temperature Protection
2.Short circuit Protection
3.Reset Protection
4.input over Voltage Protection
5.output over Voltage Protection
6.Input reverse direction protection
7.over charge/over discharge protection
8.Output Over Current Protection
9.Cell PTC Protection
10.adapter protection
11.Jeita Protection
Temperature Temperatur isi ulang: 0℃-40℃ (TYP)
Temperatur kerja: -40℃~+70℃
Berat 215 g

 

Untuk apa membeli power bank ini?

Membeli power bank Zenpower 10050 mAh ini dapat MENOLONG agan /  sis ketika sedang berpergian atau sedang dalam kondisi tidak ada stop kontak listrik untuk MENGECAS hape agan / sis yang SUDAH LOW BATT

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB:
Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! :)

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di (FAQs – Frequently Asked Questions) dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11

Jual Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Original
Jual Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Original
Jual Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Original
Jual Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Original
Jual Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Original
Jual Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh Original

 

Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB001
Nama BarangPower Bank Robot Original RT6800. Harga Murah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail

Produk lain Asus

Best Seller
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS001
Nama BarangPower Bank Original Asus Zenpower 10050 MAh. Warna Silver
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
New
Rp 285.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS001
Nama BarangPower Bank Original Asus Zenpower 10050 mAh. Warna Biru
Harga Rp 285.000 350.000
Anda HematRp 65.000 (18.57%)
Lihat Detail
New
Rp 285.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS001
Nama BarangPower Bank Original Asus Zenpower 10050 mAh. Warna Pink
Harga Rp 285.000 350.000
Anda HematRp 65.000 (18.57%)
Lihat Detail
New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman