Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Homepage

Jual Power Bank

Power Bank Original / Asli Harga Murah

Nano store adalah toko online Indonesia terpercaya dan terjamin. Tentu saja yang kita jual adalah power bank. Tapi di sini kita cuma jual yang original yang dijamin bikin agan puas.

Coba baca ini dulu dengan seksama.

Power Bank Anda Besar dan Berat? hammer
Kapasitas tertulis 25000 mAh tapi cuma bisa ngecas smartphone Anda 1 kali aja? ngakak
KECEWA? batas

Punya pengalaman seperti ini?

tertipu power bank KW 1
tertipu power bank KW 2

Sekarang tidak perlu kecewa lagi!
Gunakan selalu Power Bank Original!
Mampu mengecas smartphone kamu berkali-kali!

DANGER!!!
AWAS! BANYAK power bank ASPAL di luar sana!
Produk ASPAL berbahaya buat mengecas Smartphone Anda!

jual power bank original

Power Bank Xiaomi

Ini salah satu power bank yang paling best seller di nano store. Kenapa? Karena power bank ini sudah terkenal dengan kualitasnya yang bagus gan. Power bank xiaomi ini memiliki baterai yang solid dan real capacity. Bukan seperti power bank abal-abal yang cuma gede doang kapasitasnya tapi dipake ngecas sekali udah abis.

KodeNama ProdukHarga NormalHarga Diskon
PBXM001POWER BANK XIAOMI 5000 mAh225.000195.000
PBXM002POWER BANK XIAOMI 10000 mAh [best seller!]300.000275.000
PBXM003POWER BANK XIAOMI 10400 mAh [best seller!]300.000275.000
PBXM004POWER BANK XIAOMI 16000 mAh450.000350.000
PBXM005POWER BANK XIAOMI 20000 mAh [tercanggih]550.000475.000
PBXM006POWER BANK XIAOMI 10000 mAh V2 FAST CHARGING [best seller!]350.000295.000
PBXM007POWER BANK XIAOMI 10000 mAh (TYPE-C) FAST CHARGING515.000415.000
PBXM008SILIKON POWER BANK XIAOMI 5000 mAh15.000
PBXM009SILIKON POWER BANK XIAOMI 10000 mAh15.000
PBXM010SILIKON POWER BANK XIAOMI 16000 mAh15.000

[leadpress_button id=”1793″ fullwidth=”yes”]

Power Bank Asus

Tandingannya power bank xiaomi nih gan. Power bank asus ini sama-sama memiliki kualitas yang mantap. Untuk build quality fisiknya lebih bagus dari power bank xiaomi. Baterainya juga solid dan real capacity. Ukurannya yang kecil (cuma sebesar kartu kredit) bikin power bank ini enak dibawa-bawa.

KodeNama ProdukHarga NormalHarga Promo
ASUS001ASUS ZENPOWER 10.050 MAH (GOLD) [best seller!]350.000285.000
ASUS002ASUS ZENPOWER 10.050 MAH (PINK)350.000285.000
ASUS003ASUS ZENPOWER 10.050 MAH (BIRU) [best seller!]350.000285.000
ASUS004ASUS ZENPOWER 10.050 MAH (SILVER)350.000285.000
ASUS005Asus ZENPOWER PRO 10.050 MAH (PINK)515.000415.000
ASUS006Asus ZENPOWER PRO 10.050 MAH (PUTIH)515.000415.000
ASUS007Asus ZENPOWER PRO 10.050 MAH (PINK)515.000415.000

[leadpress_button id=”1807″ fullwidth=”yes”]

Power Bank Vivan

Siapa yang gak kenal sama merek Vivan ini. Sudah sangat ngetop di tanah air kita ini gan. Vivan merupakan produsen ternama yang dari awalnya sudah memproduksi power bank sendiri. Kualitas dan nama besar dari Vivan membuat power bank ini menjadi salah satu yang saya rekomendasikan buat agan-agan. Kualitas mantap, merek ternama, dan harga yang sesuai.

KodeNama ProdukHarga NormalHarga Promo
VIV001VIVAN C5 (5000 MAH)250.000215.000
VIV002VIVAN IP-S08 (7800 MAH)290.000265.000
VIV003VIVAN M11 (11000 MAH)370.000335.000
VIV004VIVAN M14 (14000 MAH)465.000435.000
VIV005KABEL VIVAN CL 3035.000
VIV006KABEL VIVAN CM 3025.000
VIV007KABEL VIVAN CI6035.000
VIV008ADAPTOR CHARGER VIVAN XC4S200.000175.000
VIV009VIVAN SUPER CHARGER XC6S270.000250.000

[leadpress_button id=”1805″ fullwidth=”yes”]

Power Bank Robot

Robot adalah salah satu merek dagang dari Vivan. Power bank robot ini memiliki harga yang lebih murah dari Vivan. Karena emang ini ditunjukkan untuk pasar yang lebih kompetitif. Build quality fisiknya masih di bawah Vivan. Namun kualitas baterai dan elektroniknya sama-sama bagus seperti Vivan Power Bank.

KodeNama ProdukHarga NormalHarga Diskon
ROB001POWER BANK VIVAN ROBOT RT6800 (6600 MAH) [best seller!]189.000150.000
ROB002POWER BANK VIVAN ROBOT RT800 (20000 MAH)489.000390.000
ROB003POWER BANK VIVAN ROBOT RT600 (16000 MAH)439.000350.000
ROB004KABEL PRO ROBOT RAM100 (USB 2.0)30.000
ROB005KABEL PRO ROBOT RAL100 (Lightning) untuk iPhone30.000
ROB006POWER BANK VIVAN ROBOT RT400 (13200 MAH) [best seller!]349.000275.000
ROB007POWER BANK VIVAN ROBOT RT5600 [best seller!]169.000135.000
ROB008TONGSIS ROBOT60.000
ROB009ADAPTOR CHARGER ROBOT 2 USB90.000
ROB010POWER BANK KIPAS ROBOT BF01150.000120.000
ROB011POWER BANK KIPAS ROBOT BF02189.000150.000

[leadpress_button id=”1809″ fullwidth=”yes”]

Power Bank Lenovo

Lenovo sudah gak diragukan lagi gan. Produk-produknya memiliki kualitas yang mantap. Yang paling saya suka dari power bank-nya adalah harganya yang murah. Sangat terjangkau. Baterainya juga solid dan real capacity.

KodeNama ProdukHarga NormalHarga Diskon
LEN001LENOVO MP406 (4000 MAH)170.000135.000
LEN002LENOVO MP506 (5000 MAH)215.000170.000
LEN003LENOVO PA7800 (7800 MAH)240.000190.000

[leadpress_button id=”1811″ fullwidth=”yes”]

Power Bank LeTV

Merek ini emang jarang terdengar di tanah air kita tercinta ini. Namun pabrikan LeTV (asal Tiongkok) ini memproduksi gadget berkualitas. Salah satunya power bank ini. Fitur yang paling diunggulkan adalah kemampuan power bank-nya yang mendukung fast charging. Yang butuh power bank dengan kemampuan fast charging monggo langsung dipilih.

KodeNama ProdukHarga NormalHarga Promo
LTV001POWER BANK LETV 13400 MAH (FAST CHARGING) GOLD505.000400.000
LTV002POWER BANK LETV 13400 MAH (FAST CHARGING) SILVER505.000400.000

[leadpress_button id=”1814″ fullwidth=”yes”]

jual power bank murah

Kenapa Beli Power Bank di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia power bank dengan segala macam merek, model, dan kapasitas. Namun tahukan Anda bahwa tidak semua power bank itu bagus dan layak digunakan? Bahkan saat ini banyak sekali power bank abal-abal yang saya temukan di luar sana. Nano store jual power bank original.

2. Real Capacity. Bukan Palsu!

Inilah yang paling penting. Buat apa beli power bank yang fake capacity. Cuma tulisan doang 88.000 mAh / 99.000 mAh. Nyatanya cuma dipakai sekali SUDAH habis. Pertanyaan buat direnungkan.

“Penting HARGA MURAH atau KUALITAS barang bagus?”

3. Seller Terpercaya.

Power bank yang dijual di tokonanopowerbank.com adalah power bank Original. Di sini TIDAK MENJUAL power bank KW / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga power bank yang dijual di sini agak tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang original. Jangan DIBANDINGKAN dengan power bank ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja.

Note: Untuk pembelian dalam jumlah banyak ada harga khusus (GROSIR) > Langsung chat aja yak via WA atau BBM atau SMS

Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik

Produk yang tersedia nano store tentu adalah power bank yang memiliki kualitas baik dan mantap gan. Beberapa merek yang tersedia adalah power bank Xiaomi , power bank Vivan , power bank Asus , power bank Lenovo , power bank robot , power bank LeTV. Tidak diragukan lagi, power bank ini memiliki kapasitas yang real dan juga aman digunakan untuk berbagai macam merek hape.  24

Kita jualan powerbank udah lama gan. Sudah sejak 2014. Gak percaya? Bisa liat sudah dapet ratusan tesimoni dari pelanggan.

Testimoni tokonanopowerbank.com

100% Bukti Pengiriman Nano Store 14

Testimoni Nano Store 2

Stok Barang Nano Store

Foto Stok Power Bank Xiaomi Nano Store

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

Dengan jualan hampir 90% secara online dan 10% secara offline sampai saat ini sehingga dapat melayani hampir ke seluruh pelosok Indonesia.

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.
[siapa itu nano store]

Testimoni tokonanopowerbank.com

Kita berjualan hampir 90% secara online dan 10% secara offline sampai saat ini sehingga dapat melayani hampir ke pelosok Indonesia.

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE, TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 6 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 6 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Verifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.

Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya.
Bukan tipu-tipu!
jempol2

Gadget Dan Power Bank

Saat ini gadget berupa smartphone dan ponsel merupakan benda yang penting untuk menunjang berbagai aktivitas kita terutama untuk berkomunikasi. Selain untuk komunikasi, kita juga sering memakai gadget kita untuk mencari informasi terbaru seperti berita, bahkan kita juga bersosialiasi menggunakan platform social media melalui gadget kita.

Smartphone juga merupakan senjata bagi para online marketer, blogger, affiliate marketer dan sebagainya. Oleh sebab itu kita dituntut untuk menjaga agar smartphone kita tetap menyala untuk menunjang segala aktivitas yang kita harus kerjakan. Namun masalah yang sering muncul adalah ketika kita menggunakan gadget kita terlampau sering maka battery akan cepat habis. Sekarang ini sudah banyak yang menjual baterai cadangan untuk mengisi smartphone kita di saat kita membutuhkannya. Ya alat ini adalah power bank. Alat ini mampu memberikan sumber daya kepada baterai gadget kita.

Gadget dan power bank saat ini memang tidak terpisahkan, karena perkembangan zaman yang semakin canggih membuat gadget kita harus memiliki kemampuan yang luar biasa kencang dan canggih. OS baru, processor kencang, ratusan game membuat konsumsi baterai menjadi sangat rakus. Sebentar saja kita memainkan gadget kita maka baterainya langsung berkurang secara signifikan.

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman