Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

FAQ

Nano Store – jual power bank

Q : Gan.. Barang dijamin ORI kan yak??
A : Semua produk power bank yang saya jual ORIGINAL 100%. GARANSI UANG KEMBALI apabila terbukti TIDAK ORIGINAL.  14

 

Q : Kok harganya MAHAL banget gan? Di toko online lain harganya murah-murah gan?
A : MAHAL dan MURAH itu relatif gan. Agan liat dari segi apa dulu? Kalo cuma dari nominal harga tentu harga power bank di nano store terlihat mahal. Namun semua barang yang dijual di sini adalah original produk. BUKAN FAKE POWER BANK! Jangan dibandingin dengan power bank KW abal-abal yang hanya puluhan ribu gan. 14

Pertanyaannya : “Lebih PENTING harga murah atau kualitas oke gan?” Percuma kan kalo beli power bank murah namun tidak bisa digunakan sebagai mana mestinya. 14

 

Q : Kalo TERBUKTI GAK ORIGINAL GIMANA GAN?!?!?
A : Tenang, agan bisa retur barang ane. Lengkap dengan dus dan manual book-nya. Ane refund uang agan. RISK FREE gan. Selengkapnya tentang garansi bisa dibaca di klaim garansi.

 

Q : Gan, ada garansi gak?
A : Ada gan! Baca ketentuan klaim garansi di klaim garansi 24

 

Q : Apakah produk Ready Stock?
A : Semua produk yang di website READY STOCK, SIAP KIRIM. Tapi akan saya prioritaskan kepada customer yang sudah membayar duluan, bagi yang sudah terlanjur transfer dan produk sudah kosong, akan kami Refund (transfer kembali).

 

Q : Gan, tokonya ada dimana nih?
A : Tidak ada toko gan saat ini, nano store hanyalah webstore yang fokus melakukan penjualan secara online. Mungkin ke depannya akan buka toko. Doakan ya gan. :)

 

Q : Gan ane mau order deh. Tapi barang pasti dikirim kan gan?
A :  Pasti dikirim gan. Kalo ragu bisa baca dulu tetang Nano Store di about us. Bisa baca testimoni juga di website ini. Resi akan ane berikan besok harinya.

 

Q : Gimana cara pesannya gan??
A : Bisa langsung order melalui website gan atau kalo mau kontak langsung juga bisa. (WA : 0858-80-565-565 | Pin BB : 7C60CE39)

 

Q : Apakah harga nya udah termasuk ongkir gan?
A : Harga BELUM TERMASUK ongkir gan. Ongkir akan dicas sesuai tujuan kota masing-masing.

 

Q : Kapan barang saya akan dikirim?
A : Pengiriman maximal 1 hari kerja setelah pembayaran Anda kami terima.

 

Q : Gan!! Paket belum sampai-sampai! Gak sesuai waktu yang ente bilang. Ente nipu ane yak?! batas
A : Paket belum sampe-sampe ya bukan karena kesalahan ane gan. Ane kan cuma memberikan estimasi waktu pengiriman sesuai dengan ketentuan dari jasa pengiriman. Untuk keterlambatan maupun jam pengantaran paket adalah wewenang dari jasa pengiriman. Namun demikian, ane akan coba membantu untuk menelusuri pengiriman yang belum sampai. Mohon untuk menuliskan alamat selengkap mungkin, untuk menghindari terjadinya keterlambatan pengiriman.

 

Q: Gan.. Ane minta resinya dunk!
A: Resi akan ane berikan keesokkan harinya setelah barang dikirim gan atau H+1.

 

Q: Kenapa begitu gan?
A : Karena bila ane kasih di hari yang sama juga percuma. Resi tersebut belum bisa ditrack. Ntar ente jadi bingung gan. Dikira barang belum dikirim. Padahal sudah. Untuk menghindari ini, maka ane akan memberikan resi di H+1. Tq gan!

 

Pertanyaan Seputar Power Bank

Q : Dapet apa aja gan untuk pembelian power bank?
A : Isi masing-masin power bank berbeda-beda. Kelengkapan barang bisa dibaca di deskripsi masing-masing produk. Namun biasanya kabel USB pendek selalu disertakan dalam paket power bank.

 

Q : Gan itu tombol besar yang ada di power bank untuk apa sih?
A : Itu tombol biasanya untuk cek kondisi baterai gan. Masih ada sisa berapa bar.

 

Q : Gan cara matiin power bank abis dipake gimana?
A : Tungguin aja gan, nanti akan mati sendiri setelah agan cabut

 

Q : Gan lampu indikatornya kedap kedip
A : Itu doi lagi nyari gadget buat dicolok gan, kalo ga dicolok-colok nanti mati sendiri kok

 

Q : Gan tanda kalo power bank udah full apa?
A : Semua lampu indikatornya nyala gan, kalo masih kedap-kedip berarti belum full

 

Q : Gan berapa lama buat ngecas power bank sampe full?
A : Tergantung dari kapasitas power bank yang agan punya dan charger yang digunakan. Liat di deskripsi produk masing -masing gan untuk lebih lengkapnya.

 

Note : PERCAYA BOLEH BELI. TIDAK PERCAYA JANGAN BELI. TIDAK ADA UNSUR PAKSAAN KEPADA ANDA UNTUK MEMBELI DI WEBSITE INI. TERIMA KASIH.

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman