Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tips Memilih Power Bank Yang Pas Buat Kita

Sunday, February 21st 2016.

Pada kesempatan kali ini Nano Store ini berbagi tips tentang bagaimana memilih power bank yang pas buat kita. Sebelumnya nano store mau tanya dulu nih. Apa kalian sudah pernah menggunakan atau punya power bank? Atau malah belum pernah menggunakan power bank sama sekali?

Buat kalian yang belum tau tentang apa itu power bank dan manfaatnya. Kamu bisa baca artikel apa itu power bank dan manfaatnya.

Oke Nano Store sekarang akan mulai untuk berbagi tipsnya. Jika Anda selama ini pengguna power bank atau baru mulai akan membelinya. Kira-kira apa sih pertimbangan kalian sebelum membeli power bank? Apakah dilihat dari kapasitasnya? Warnanya? Bentuknya yang lucu? Atau harganya yang murah?

Mi Power Bank

Ya kebanyakan dari kita ketika membeli barang pastinya lebih ke price concern atau yang kita kenal dengan yang “penting harganya murah gan!” Namun sebaiknya dalam memilih power bank janganlah kita tergiur dengan harga yang murah.

Sering denger dong tentunya tentang semboyan yang mengatakan “Ada Harga Ada Rupa”. Nah tentunya power bank yang dijual dengan harga sangat murah itu sudah tentu punya kualitas yang buruk. Mulai dari penggunaan baterai yang tidak bagus, spesifikasi tertera yang tidak tepat, bahkan terjeleknya tidak menggunakan chipset perlindungan.

Nah terus masalahnya apa gan kalo pake power bank dengan harga murah begitu? Masalahnya penggunaan power bank abal-abal bisa menimbulkan kerusakan pada Smartphone atau Tablet Anda. Bukankah lebih mahal membetulkan smartphone atau tablet Anda yang rusak daripada membeli sebuah power bank yang bagus??

Nah oleh sebab itu perhatikan tips di bawah ini bagaimana cara memilih power bank yang tepat untuk kita.

1. Perhatikan merek power bank.

Janganlah terburu-buru ketika ingin membeli sebuah power bank. Lebih baik agan mencari dulu berbagai informasi di internet soal merek power bank yang ingin agan beli.

Internet saat ini bisa memberikan informasi yang luas buat kita dan bahkan dengan mudah bisa kita cari. Bisa berupa review dari para pengguna yang telah membelinya.

2. Perhatikan besaran kapasitasnya

Power bank banyak ditawarkan dalam berbagai besaran kapasitas saat ini. Mulai dari yang kecil hingga kapasitas besar. Lalu bagaimana memilih power bank agar sesuai dengan kebutuhan kita?

Pertama-tama perhatikan dahulu soal gadget Anda. Berapa besar kapasitas baterai gadget yang Anda miliki. Barulah setelah itu Anda cocokkan dengan kebutuhan kapasitas power bank sehingga power bank tersebut sanggup memenuhi kapasitas gadget Anda.

Misalkan saja gadget Anda punya kapasitas sebesar 2500 mAh. Maka pilihlah power bank yang punya kapasitas di atas itu agar power bank dapat mengecas full gadget Anda.

3. Perhatikan ukuran dari power bank yang ingin Anda Beli

Membeli power bank berarti Anda membeli sebuah alat yang harus Anda bawa setiap waktu untuk menemani gadget Anda. Karena itulah kegunaan dari power bank.

Digunakan saat baterai HP anda low batt, menjaga agar gadget Anda tetap hidup sehingga Anda tak perlu repot-repot mencari tempat ngecas dan menghilangkan rasa khawatir tidak dapat dihubungi dalam keadaan darurat.

Karena dibawa terus menerus maka power bank bisa menjadi sebuah alat yang menyusahkan dan memberatkan apabila Anda asal memilih. Perhatikan ukuran dan besarnya. Biasanya semakin besar kapasitasnya maka semakin besar pula ukurannya. Bahkan juga semakin berat untuk dibawa. Oleh karena itu sesuaikanlah semua dengan kebutuhan Anda.

Kalau bisa Anda mencari power bank dengan ukuran yang kecil dan ringan namun memiliki kapasitas baterai yang besar. Power bank ini sangat cocok dan ideal untuk menemani gadget Anda.

Kamu bisa mendapatkan power bank dengan ukuran yang kecil dan ringan namun punya kapasitas yang besar di Nano Store. Nano Store menjual power bank Xiaomi yang mempunyai kualitas OK namun harganya Murah. Selain itu ukurannya kecil dan ringan.

Sekian dari artikel kali ini. Semoga tips ini bermanfaat buat Anda semua. 🙂

Nano Store – jual power bank asus

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Power Bank Xiaomi Original
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
New
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB009
Nama BarangAdaptor Charger ROBOT Fast Charging
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
Sale
Rp 275.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB006
Nama BarangPower Bank Robot RT400 13200 mAh
Harga Rp 275.000 350.000
Anda HematRp 75.000 (21.43%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman