Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Toko Online Power Bank Original

Jual Power Bank Xiaomi, Power Bank Asus, Power Bank Robot, Power Bank Vivan, Power Bank LeTV, Power Bank Lenovo

Power Bank Anda Besar dan Berat? hammer
Kapasitas tertulis 25000 mAh tapi cuma bisa ngecas smartphone Anda 1 kali aja? ngakak
KECEWA? batas

Punya pengalaman seperti ini?

tertipu power bank KW 1
tertipu power bank KW 2

Sekarang tidak perlu kecewa lagi!
Gunakan selalu Power Bank Original!
Mampu mengecas smartphone kamu berkali-kali!

DANGER!!!
AWAS! Banyak Power ASPAL di luar sana!
Produk ASPAL berbahaya buat mengecas Smartphone Anda!

jual power bank murah

Kenapa beli power bank di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia power bank dengan segala macam merek, model, dan kapasitas. Namun tahukan Anda bahwa tidak semua power bank itu bagus dan layak digunakan? Bahkan saat ini banyak sekali power bank abal-abal yang saya temukan di luar sana. Nano store jual power bank original.

2. Real Capacity. Bukan Palsu!

Inilah yang paling penting. Buat apa beli power bank yang fake capacity. Cuma tulisan doang 88.000 mAh / 99.000 mAh. Nyatanya cuma dipakai sekali SUDAH habis. Pertanyaan buat direnungkan.

"Penting HARGA MURAH atau KUALITAS barang bagus?"

3. Seller Terpercaya.

Power bank yang dijual di tokonanopowerbank.com adalah power bank Original. Di sini TIDAK MENJUAL power bank KW / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga power bank yang dijual di sini agak tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang original. Jangan DIBANDINGKAN dengan power bank ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja.

Note: Untuk pembelian dalam jumlah banyak ada harga khusus (GROSIR) > Langsung chat aja yak via WA atau BBM atau SMS

Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB001
Nama BarangPower Bank Robot Original RT6800. Harga Murah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
New
Rp 400.000 475.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTV001
Nama BarangPower Bank LeTV 13400 mAh Gold | Fast Charging | Tercanggih | Original
Harga Rp 400.000 475.000
Anda HematRp 75.000 (15.79%)
Lihat Detail

Produk Terbaru

New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
New
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB009
Nama BarangAdaptor Charger ROBOT Fast Charging
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
Sale
Rp 275.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB006
Nama BarangPower Bank Robot RT400 13200 mAh
Harga Rp 275.000 350.000
Anda HematRp 75.000 (21.43%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN002
Nama BarangPower Bank Lenovo MP506 Kapasitas 5000 mAh
Harga Rp 170.000 199.000
Anda HematRp 29.000 (14.57%)
Lihat Detail
New
Rp 135.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN001
Nama BarangPower Bank Lenovo MP406 Kapasitas 4000 mAh
Harga Rp 135.000 175.000
Anda HematRp 40.000 (22.86%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS001
Nama BarangPower Bank Original Asus Zenpower 10050 MAh. Warna Silver
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB004
Nama BarangVivan Robot RAM100 1M Lightning Data Cable iPhone, iPad Air, iPad Mini
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB005
Nama BarangVivan Robot RAL100 1M Lightning Data Cable iPhone, iPad Air, iPad Mini
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
New
Rp 400.000 475.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTV001
Nama BarangPower Bank LeTV 13400 mAh Gold | Fast Charging | Tercanggih | Original
Harga Rp 400.000 475.000
Anda HematRp 75.000 (15.79%)
Lihat Detail
New
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIV009
Nama BarangCharger VIVAN SUPER CHARGE XC6S – 6 Port USB
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
New
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIV008
Nama BarangAdaptor Charger Vivan XC4S SUPER 4.2A
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIV006
Nama BarangKabel Charger Vivan Micro USB
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIV005
Nama BarangKabel Charger Vivan Lightning For iPhone 5/5S/6/6S/7, iPad Air 1/2, iPad Mini 1/2/3
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIV007
Nama BarangKabel Charger Vivan 30 Pin For iPhone 3GS/4/4S, iPad 1/2/3
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Page 1 of 3:1 2 3

Ragu belanja Power Bank di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini! Testimoni Nano Store 2

100% Bukti Pengiriman Nano Store 14

Foto Stok Power Bank Xiaomi Nano Store

Stok Barang Nano Store 100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

Cek resi pengiriman Anda yang sudah dikirim bisa diliat di RESI NANO STORE

**PERHATIAN!! Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis (FAQs - Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!! Baca ini dulu gan biar agan yakin. [siapa itu nano store]

Testimoni tokonanopowerbank.com

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE, TIKI, atau Pos Indonesia **Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan **Transfer sebelum jam 6 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 6 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan... Tapi sebelum itu tolong yah...

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11 Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal. WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas! Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU Silakan Invite

pin bb nano store 2

Info Terbaru

Promo Free Ongkir

Monday, November 28th 2016.

Halo kawan-kawan pengguna smartphone yang sedang butuh power bank. Menjelang akhir bulan November dan awal bulan Desember. Nano Store ada…

Review Power Bank Vivan Robot RT6800 Original

Monday, May 16th 2016.

Review Power Bank Robot RT6800. Sekarang ini banyak sekali toko aksesoris handphone yang menyediakan power bank abal-abal alias palsu. Padahal…

Harga dan Review Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh

Thursday, May 5th 2016.

Review Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh. Membawa power bank dalam saku maupun tas kini sudah menjadi kebiasaan bagi para…

Harga dan Review Power Bank Asus Zenpower 9600 Mah

Tuesday, May 3rd 2016.

Jika dalam waktu dekat ini Anda berencana membeli sebuah power bank, ada baiknya Anda menyimak review power bank asus Zenpower…

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman