085880565565
085880565565
7C60CE39

Jual Power Bank Original

Merek Xiaomi, Vivan, Robot, Asus, LETV

BERGARANSI

Power Bank Anda Besar dan Berat? hammer
Kapasitas tertulis 25000 mAh tapi cuma bisa ngecas smartphone Anda 1 kali aja? ngakak
KECEWA? batas

Punya pengalaman seperti ini?

Tertipu power bank KW 1
Tertipu power bank KW 2

Sekarang tidak perlu kecewa lagi!
Gunakan selalu Power Bank Original!
Mampu mengecas smartphone kamu berkali-kali.**

DANGER!!!
AWAS! Banyak Power ASPAL di luar sana!
Produk ASPAL berbahaya buat mengecas Smartphone Anda!

jual power bank murah

Kenapa beli power bank di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia power bank dengan segala macam merek, model, dan kapasitas. Namun tahukan Anda bahwa tidak semua power bank itu bagus dan layak digunakan? Bahkan saat ini banyak sekali power bank abal-abal yang saya temukan di luar sana. Nano store jual power bank original.

2. Real Capacity. Bukan Palsu!

Contohnya seperti pertanyaan saya di atas tadi.

Power Bank Anda Besar dan Berat? Kapasitas tertulis 25.000-99.000 mAh yang udah segede aki motor namun cuma bisa ngecas handphone atau gadget anda sekali doang?

Nah bila anda mengalami hal di atas, tandanya anda hanya membeli power bank abal-abal. Tentu power bank abal-abal memiliki kapasitas baterai yang tidak real alias tipuan.

3. Seller Terpercaya.

Testimoni tokonanopowerbank.com

Power bank yang dijual di tokonanopowerbank.com adalah power bank Original. Di sini TIDAK MENJUAL power bank KW / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga power bank yang dijual di sini agak tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang original. Jangan DIBANDINGKAN dengan power bank ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja.

Artikel bermanfaat seputar power bank :


List Power Bank Xiaomi Original

 

Power Bank Xiaomi 5000 mAh

Power Bank Xiaomi 5000 mAh

Power bank xiaomi original 5000 mAh tertipis memiliki kapasitas 5000 mAh. Bisa masuk kantong saku baju dan celana. Enak dibawa kemana-mana. Harganya pun relatif murah. Cek spesifikasi power bank xiaomi 5000 mAh
Tersedia silikon pelindungnya juga.

Power Bank Xiaomi 10000 mAh (BEST SELLER!!)

Power Bank Xiaomi 10000 mAh

Power bank xiaomi original 10000 mAH dengan ukuran terkecil saat ini. Hanya sebesar genggaman telapak tangan aja. Dengan kapasitas BESAR 10.000 mAh! Mantap! Cek spesifikasi power bank xiaomi 10000 mAh
Tersedia silikon pelindungnya juga.

Power Bank Xiaomi 16000 mAh

Power Bank Xiaomi 16000 mAh

Power bank xiaomi original 16000 mAh dengan kapasitas besar ini memiliki dual output sehingga bisa digunakan untuk mengecas 2 hape sekaligus. Cek spesifikasi power bank xiaomi 16000 mAh
Tersedia silikon pelindungnya juga.

Power Bank Xiaomi 20000 mAh (Newest!)

jual power bank xiaomi 20000 mah

Power bank xiaomi original 20000 mAh adalah power bank dengan kapasitas terbesar saat ini. Power bank ini bahkan sanggup mengecas macbook! Beratnya pun ternyata tidak terlalu berat. Cukup ringan sehingga mudah dibawa kemana-mana. Cek spesifikasi power bank xiaomi 20000 mAh

List Power Bank Robot Original by Vivan

Power Bank ROBOT 6600 mAh (BEST SELLER!!!)

Jual Power Bank Vivan Robot RT6800

Power Bank ROBOT 6600 mAh ini memiliki ukuran yang kecil namun kapasitas besar! Dilengkapi pula dengan lampu LED. Selain itu power bank ini memiliki harga yang murah. Cek spesifikasi Power Bank Robot 6600 mAh

Power Bank ROBOT 20000 mAh (Paling Besar!)

Jual Power Bank Vivan Robot RT800

Power Bank ROBOT 20000 mAh ini memiliki kapasitas super besar. Dilengkapi pula dengan triple output sehingga bisa digunakan untuk mengecas 3 hape sekaligus. Power bank ini memiliki harga yang paling murah untuk ukuran 20000 mAh! Cek spesifikasi Power Bank Robot 20000 mAh

List Power Bank Asus Original

Power Bank Asus ZenPower (10050 mAh) (BEST SELLER!!!)

Jual Power Bank Asus ZenPower 10050 mAh Biru

Power bank Asus ZenPower keluaran asus ini memiliki ukuran yang sangat kecil dengan warna-warna menarik. Tersedia warna emas, biru, pink, dan silver. Ukurannya hanya sebesar kartu kredit saja, namun kapasitasnya besar yaitu 10050 mAh! Cek spesifikasi power bank asus zenpower

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% Bukti Pengiriman Nano Store 14

Testimoni Nano Store 2

Stok Barang Nano Store

Foto Stok Power Bank Xiaomi Nano Store

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

Cek resi pengiriman Anda yang sudah dikirim bisa diliat di
RESI NANO STORE
**Resi Pengiriman diupdate setiap hari

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.
[siapa itu nano store]

Testimoni tokonanopowerbank.com

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE, TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 6 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 6 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Marketplace

Nano Store juga hadir di tokopedia lho. Untuk melengkapi kenyamanan berbelanja agan-agam semua bisa order via tokopedia. Aman, Mudah, Cepat.

tokopedia nano store

Verifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.

Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya.
Bukan tipu-tipu!
jempol2

085880565565
085880565565
7C60CE39