Untuk tanya jawab atau konsultasi seputar power bank bisa langsung hubungi via WA, BBM, Atau SMS. Untuk Pembelian Jumlah Banyak Ada Harga Khusus!!

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Toko Online Power Bank Original

Jual Power Bank Ori / Asli Harga Murah

Tokonanopowerbank.com adalah toko power bank online Indonesia terpercaya dan terjamin. Tentu saja yang kita jual adalah power bank. Tapi di sini kita cuma jual power bank ori / asli yang dijamin bikin agan puas.

Beberapa merek yang tersedia adalah power bank Xiaomi , power bank Vivan , power bank Asus , power bank Lenovo , power bank robot , power bank LeTV.

Coba agan baca kasus di bawah ini dulu.

Power Bank Anda Besar dan Berat? hammer
Kapasitas tertulis 25000 mAh tapi cuma bisa ngecas smartphone Anda 1 kali aja? ngakak
KECEWA? batas

Punya pengalaman seperti ini?

tertipu power bank KW 1
tertipu power bank KW 2

Sekarang tidak perlu kecewa lagi!
Gunakan selalu Power Bank Original!
Mampu mengecas smartphone kamu berkali-kali!

DANGER!!!
AWAS! Banyak Power ASPAL di luar sana!
Produk ASPAL berbahaya buat mengecas Smartphone Anda!

jual power bank murah

Kenapa beli power bank di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia power bank dengan segala macam merek, model, dan kapasitas. Namun tahukan Anda bahwa tidak semua power bank itu bagus dan layak digunakan? Bahkan saat ini banyak sekali power bank abal-abal yang saya temukan di luar sana. Nano store jual power bank original.

2. Real Capacity. Bukan Palsu!

Inilah yang paling penting. Buat apa beli power bank yang fake capacity. Cuma tulisan doang 88.000 mAh / 99.000 mAh. Nyatanya cuma dipakai sekali SUDAH habis. Pertanyaan buat direnungkan.

"Penting HARGA MURAH atau KUALITAS barang bagus?"

3. Seller Terpercaya.

Power bank yang dijual di tokonanopowerbank.com adalah power bank Original. Di sini TIDAK MENJUAL power bank KW / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga power bank yang dijual di sini agak tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang original. Jangan DIBANDINGKAN dengan power bank ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja.

Note: Untuk pembelian dalam jumlah banyak ada harga khusus (GROSIR) > Langsung chat aja yak via WA atau BBM atau SMS

Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik

Produk yang tersedia nano store tentu adalah power bank yang memiliki kualitas baik dan mantap gan.

Merek power bank ternama : power bank Xiaomi , power bank Vivan , power bank Asus , power bank Lenovo , power bank robot , power bank LeTV.

Tidak diragukan lagi, power bank ini memiliki kapasitas yang real dan juga aman digunakan untuk berbagai macam merek hape.  24

Kita jualan powerbank udah lama gan. Sudah sejak 2014. Gak percaya? Bisa liat sudah dapet ratusan tesimoni dari pelanggan.

Testimoni tokonanopowerbank.com

100% Bukti Pengiriman Nano Store 14

Testimoni Nano Store 2

Stok Barang Nano Store

Foto Stok Power Bank Xiaomi Nano Store

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

Dengan jualan hampir 90% secara online dan 10% secara offline sampai saat ini sehingga dapat melayani hampir ke seluruh pelosok Indonesia.

jual power bank xiaomi

jual power bank vivan

jual power bank lenovo

jual power bank robot

jual power bank asus

harga power bank xiaomi

harga power bank asus

harga power bank vivan

Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB001
Nama BarangPower Bank Robot Original RT6800. Harga Murah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
New
Rp 400.000 475.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLTV001
Nama BarangPower Bank LeTV 13400 mAh Gold | Fast Charging | Tercanggih | Original
Harga Rp 400.000 475.000
Anda HematRp 75.000 (15.79%)
Lihat Detail

Produk Terbaru

New
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS002
Nama BarangPower Bank Asus Zenpower PRO 10050 mAh|Fast Charging|Dual Output
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
New
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB009
Nama BarangAdaptor Charger ROBOT Fast Charging
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB007
Nama BarangPower Bank ROBOT 5200 mAH RT5600 by Vivan
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
Sale
Rp 275.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeROB006
Nama BarangPower Bank Robot RT400 13200 mAh
Harga Rp 275.000 350.000
Anda HematRp 75.000 (21.43%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN003
Nama BarangPower Bank Lenovo 7800 mAh
Harga Rp 190.000 249.000
Anda HematRp 59.000 (23.69%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN002
Nama BarangPower Bank Lenovo MP506 Kapasitas 5000 mAh
Harga Rp 170.000 199.000
Anda HematRp 29.000 (14.57%)
Lihat Detail
New
Rp 135.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEN001
Nama BarangPower Bank Lenovo MP406 Kapasitas 4000 mAh
Harga Rp 135.000 175.000
Anda HematRp 40.000 (22.86%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS001
Nama BarangPower Bank Original Asus Zenpower 10050 MAh. Warna Silver
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
Page 1 of 5:1 2 3 4  Last

Info Terbaru

Promo Free Ongkir

Monday, November 28th 2016.

Halo kawan-kawan pengguna smartphone yang sedang butuh power bank. Menjelang akhir bulan November dan awal bulan Desember. Nano Store ada…

Review Power Bank Vivan Robot RT6800 Original

Monday, May 16th 2016.

Review Power Bank Robot RT6800. Sekarang ini banyak sekali toko aksesoris handphone yang menyediakan power bank abal-abal alias palsu. Padahal…

Harga dan Review Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh

Thursday, May 5th 2016.

Review Power Bank Asus Zenpower 10050 mAh. Membawa power bank dalam saku maupun tas kini sudah menjadi kebiasaan bagi para…

Harga dan Review Power Bank Asus Zenpower 9600 Mah

Tuesday, May 3rd 2016.

Jika dalam waktu dekat ini Anda berencana membeli sebuah power bank, ada baiknya Anda menyimak review power bank asus Zenpower…

Rekening Bank

5490831331 Dick Elbert
1180007943342 Dick Elbert
0378849715 Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman